AS MAIS BELAS POESIAS

Declama-te o poeta, esta poesia

Invariavelmente bela, tal como a brisa

Que viaja pelo tempo, traços de nostalgia.

A mesma brisa que óra é vento, oras quem diria?

E leva às estrelas, aquelas poesias

Que o poeta criou no decorrer do dia

A na madrugada, os versos, ao universo contagia.

A lua fica mais prateada do que deveria.

E ilumina ainda mais a casa daquela mulher linda

A qual este poeta seu amor ainda declararia.

Tudo ao tempo certo, algum sábio lhe diria.

E enquanto espera este momento, ele então cria

Para sua amada, as mais belas poesias.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 14/04/2020
Código do texto: T6916428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.