Melancolia LXXV
As orações tem acolhido
as pétalas que voam.
O ranger das janelas
em sintonia da noite.
Desço,
contradizendo as bocas.
Faço pedidos ao anjo
que lhe protege.
Saiba que o cabelo persegue o vento.
A terra, pouco molhada,
adoece sem tua raiz.
Vejo que criou espinhos
para proteger teu amor
Pena de quem a ama distante.
Ganhastes sorrisos enquanto
perdia o meu.
Passeio o olhar nos diferentes
tons de verde
Tudo se torna azul nesta noite.
Carrego palavras pesadas
que não tu não leu.
Se reza nestes versos,
agradeça por dormir.
Dou-lhe meu calor,
meu coração e alma
Todos os lençóis.
Olhe para o céu se puder
Respire o ar que respiro
Sinta o que sinto quando amo-te em silêncio.