UMA FLOR

O amor eleva à alma

Rompe as barreiras das leis e tradições

O amor ilimitado é a realização do EU.

O amor sem ajuda das estações terrenas,

É a única flor que brota e cresce,

É o paraíso da pureza,

Mostra a beleza das criaturas,

Por traz da neblina dos sonhos infinitos...

Josenei
Enviado por Josenei em 12/10/2007
Código do texto: T691632
Classificação de conteúdo: seguro