CARTA CRIPTOGRAFADA DE AMOR

Abracei o vento que trazia teu cheiro

E, junto com a saudade, que me arrepiava inteiro

E me fazia lembrar dos teus beijos lentos,

a ponta do teu nariz roçando em meu pescoço com sua respiração provocante

E as leves mordidas no meu lábio inferior

Me convidando para fundir nossos espíritos

Num grau tão profundo que ofusca o resto do mundo

E só resta nós dois nesse nosso universo

Eu sou um poeta maluco sem inspiração

Um poço vazio, um imenso deserto

Sem você por perto? Sou busca eterna

Mas, me basta só uma lembrança

Que tudo se alinha na linha do tempo

E no mesmo vento que me trouxe teu cheiro

Te envio de volta uma carta de amor

E seja onde for, com quem estiver

Só você sabe ler

E que eu muito te amo.

Valente - BA, 13 de abril de 2020 (23:32).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 13/04/2020
Código do texto: T6916317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.