Banco solidão
Estamos sempre procurando
A perfeição
E nos amaldiçoamos
Por não ser, ou por não a encontrar.
Queremos ser bonitos
Para agradar o próximo
Queremos ter dinheiro
Para ostentar nossos luxos
Queremos uma casa enorme
Para mostrar aos amigos
Queremos carros do ano
Para mostrar que estamos dando a volta por cima
Estamos sempre procurando
Ser ou ter
Algo vazio
E por isso
A solidão
É a financiadora
Que irá nos acompanhar
Por longos anos.