Dias de reflexão
São dias de choro
De humanos perdidos
De perda da humanidade
Não estamos imunes, é certo
Mas logo acertaremos o objetivo
O objeto direto que nos dará motivo
A ação do verbo que trará paz, trará sorriso
São dias em que não adianta o isso ou o aquilo
Se não tomarmos pé na maré que afoga
Em breve tudo será completa obra
A arte traiçoeira da DESvida
Despindo nosso orgulho
Por meio de tão pouco
Ínfima partícula