Poeta Passarinho
Voou o Poeta
Furtivo como um passarinho
Passou por aqui pela terra
Deixando arte e carinho
Nos versos que fez e cantou
Moraes se transformou em amigo
Morei na sua filosofia e afinei meu gogó
Para cantar poesia também
Segue poeta passarinho pra tua eternidade