Revelações
"Vive de tal maneira que não faças nada
que não possa dizer aos seus inimigos"
Sêneca
Ex amigo inimigo, expiadamente solene
Nas profundas inserções do ego.
Ex amigo, inimigo copiosamente solene
Nas superficiais restrições do ser.
Ex inimigo amigo, expiadamente solene
Nas rotundas ilações do superego.
Ex inimigo, amigo vigorosamente solene
Nas artificiais condições da vida.
Pós amigo inimigo, sonhadamente inerme
Nas garridas fruições da mente.
Pós amigo, inimigo cabalmente inerme
Nas subjacentes afliições do ser.
Pós inimigo amigo, veladamente inerme
Nas rotundas enações da alma.
Pós inimigo, amigo carecidamente inerme
Nas imanentes revelações do Eu-sou.