Primavera, verão e eternidade
Gosto do Tempo o tempo todo
Do tempo que molha e refresca
Do tempo do sol em meio a chuva
Do tempo que empurra ao abrigo
Do tempo do agasalho e da bermuda
Gosto do tempo que faz viver
Gosto do tempo da trégua
Do tempo que une as pessoas
Do tempo que convida para a rua
Do tempo que mata a saudade
Do tempo que traz novas amizades
Gosto do tempo de acordar
Gosto do tempo da flor
Do tempo que nasce o amor
Do tempo do romance e da poesia
Do tempo onde não há noite nem dia
Do tempo do sonho e da esperança
Gosto do tempo do sol e da cor
Gosto do tempo da busca
Do tempo da troca e da mudança
do tempo da crença e da dúvida
Do tempo do palco e do segredo
Do tempo da renúncia e do desapego
Gosto do tempo da renovação
Gosto do tempo presente
Do tempo da vida e da sorte
Do tempo que faz voltar ao tempo
Do tempo de colocar os pés no chão
Do tempo de dizer sim e dizer não
Gosto do Tempo, o tempo todo.