ELA ESTÁ DE VOLTA

Te digo que valeu a pena, esperar

Pensei nunca mais, por ti passar

Te imaginei num dia

Mergulharias no mar

Voltaste toda garbosa

Bela como sempre foste

Mais leve, mais nova

Teu balanço, teu requebre

Indica tua felicidade

Em nos ofertar novas oportunidades

De te conhecer melhor

De te proteger

De contigo dialogarmos

Em cada elo que nos une

Uma caminhada quase centenária

Aqui chegaste

Aqui continuarás

Para escrever uma nova história

Um novo capítulo

Novos enredos

Novos personagens

Porém com o mesmo título

Nossa Ponte Hercílio Luz

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 11/03/20

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 13/04/2020
Código do texto: T6915913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.