DE REPENTE 2

De repente não sou esse

ser assustador, maléfico

que paira no seu

imaginário por trás

da tela.

De repente eu possa ser,

um ser comum, que

tem seus defeitos

e acertos.

De repente tenho

minhas crenças, embora

não seja uma pessoa

extraordinária ,mas

também sem ser

medíocre.

Um indivíduo anônimo,

sem se encaixar na

grande massa.

Uma pessoa que tem

o minimo de inteligência

para refletir o aqui e o

agora, nas próximas horas,

alguns meses e quiçá os

determinados anos.

Não tenho uma beleza

padrão,antigamente chamado

de pão.

Também não sou horripilante,

sou aceitável.

De repente se você vir

a gostar de mim, não tenho

conta bancária para gastar,

porém, para sobreviver.

Dos meus adjetivos que mais

me orgulho é o meu caráter,

embora não dê em nada

nesses tempos em que

está fora das paradas

de sucesso.

De repente este sou eu,

se um dia quiser me

conhecer podemos um

nos ver.

Este é o meu ser,

ser humano.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/04/2020
Código do texto: T6915890
Classificação de conteúdo: seguro