VOLTO A POESIA

Volto a poesia

Que precisa ser posta em dia

Este papel já muito amassado

O lápis com ponta quebrada

Numa tarde bem ensolarada

Preciso de um poema rimado

Eu nasci no fim do mundo

Abri um livro e fui fundo

E quantos outros eu li

Pacotes de batatas fritas

E ao canto das caturritas

Agora me encontro aqui

Vim lá da Grécia antiga

Sem se quer uma mão amiga

Provei do pão que o cara amaçou

O mesmo que inventou o dinheiro

Desembarquei no Rio de Janeiro

De um navio que no porto me largou!

Escrito as 14:49 hrs., de 13/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/04/2020
Código do texto: T6915823
Classificação de conteúdo: seguro