Adúltera.
Ela esta na quinta esquina
fumando um cigarro vagabundo
e falando sobre novelas.
Ela sabe que eu vou voltar
e fica sorrindo
pensando da minha tolice.
Ela sabe muito bem o que fazer:
primeiro a camisa curta
depois a calça
e etc.
O essencial (claro)
era deixar a calcinha viva por um bom tempo.
Eu a vejo
bem a distância
mas a vejo.
Dizem que ela é a Adúltera
que ela traiu o marido
e foi desprezada pela família.
Muitos o chamam de vadia
ou de cadela barata
mas ela simplesmente sorri.
Oh sim,ela simplesmente
sorri com ânimo.
Ela entende as ruas
as suas cicatrizes
e os seus desejos.
Ela entende que as ruas de SP
esta cheia de pessoas como a nossa querida Eva
ou a nossa querida Madame Bovary...
Ela entende que as ruas de SP
esta cheia de pessoas como eu
e como você.