Dentes de Amante

Não bato palmas

à vizinhança

desprezo

claro...

no abismo

a cor da poesia....

Sim...na alma

a Via-Láctea

desfile de Pegasus

Mas também na estrada

o motor é o duende

dos que vestem asas....

Entre cavernas floridas

e leões sonoros

a flor é anúncio

Porém...salteadores

e sapos conhecem o caminho:

na montanha os olhos

no riacho

a alma

silencia cânticos

À poesia retumbante

que introduz dissonâncias

no sol

E na loucura de vórtice do olhar

que me encontre

entre ninfas e flechas....

Mergulhando nas tintas do sonho:

identidade e chamas

- justiça

Ardendo em brasa

nas crateras da lua

:inaugurando lagos

Para no teu ventre de bosque

deslizar como riacho

e serpente delirante

Empinando como potro bravio

nas tuas costas de deserto,

em flama pelos olhos

Deslizo pela luz da Lua

Mais vampiro que pirilampo:

anjo armado

até os dentes de amante

Mas penetrada pela sede

louca do guerreiro

que enverga a tocha

cio avante