Meu silêncio
Quando suas palavras já não são capazes de encontrar verdade no outro, é melhor silenciar...
Quando seus gritos já não ecoam mais, e seus medos te assombram de maneira voraz, é melhor calar...
Se te sobram palavras e sentimentos por dentro, mas faltam ouvidos para compartilhamento, é melhor calar...
E ainda que todas estas palavras tenham destino certo, e dancem como loucas alucinadas dentro de ti, numa briga insana para sair, dar rumo e entendimento a tudo que precisa existir, de nada adianta falar se o outro não está disposto a ouvir...
Meu silêncio é tormenta e serenidade, é amor sem vaidade, é luz que leva a verdade, ele sussurra baixinho aos meus ouvidas as vezes me tirando a sanidade...
Tenho medo quando me calo, pois como boa geminiana que sou, falo, falo e falo, ecoo aquilo que sinto aos quatro cantos e em todos os sentidos, eu me rasgo...
Mas como fêmea que sou, quando o silêncio ecoa em mim é pq algo aqui dentro mudou...
Deixou de ser, de existir, de querer, de sentir...
Lis Mendes