A lua, super lua

E lá está ela, linda e bela, hoje mais forte que nunca e apesar da noite me pinta as cores da aquarela...

É uma força tão intensa que não consigo descreve-la, me toma a pele, o corpo a alma, me incendeia...

Eu continuo a admira-la pensando em tudo e ao mesmo tempo em nada, revigorando tudo de belo que existe em mim, numa força tão linda que me faz existir.

Me faz sorrir, cantar, me faz sentir, suspirar, me dá um êxtase surreal, me faz amar.

Amar a mim, amar todas que fui, amar as que não ouvi, amar as que estão por vir, ela me revela o mais intimo eu...

Me faz entender que enfim a lagarta transcendeu... Borboleta floresceu, em falar emudeceu, e nem de palavras necessita, fala com o toque, com o olhar, com a pele e com seu cantar, fala de dentro lá do fundo do peito, fala com vontade, fala de verdade, fala de tudo um pouco vestida de lua e despida de vaidade...

Lis Mendes