PREOCUPADO COM A PANDEMIA
PREOCUPADO COM A PANDEMIA
Estou torcendo
Que tudo volte ao normal
Não estou aguentando
Este momento atual
Tudo parado
Prejuízo no bolso
Dinheiro parado
É prejuízo certo
Quero que acabe logo
Esta pandemia
É triste saber todo dia
Que a morte continua
Durmo preocupado
Com esta situação
Peço a Deus
Que ele nos estenda a mão
Tudo isso vai passar
Tenho fé nisso
Jesus o médico dos médicos
Já está agindo
Antonio Lima
08-04-2020