Pronto para refletir
Pronto para refletir
Tudo que se passou
Um passado cada vez mais distante
Mas que nunca causa dor.
Estou falando sim.
É dos momentos de criança.
De dormir despreocupado.
De sorrir, sem se importar
com ninguém.
E de chorar também.
De cantar,correr,brincar.
De imaginar,sonhar, fantasiar
De ir mais além.
Ser criança, é uma fase tão rica.
Que muitos puderam desfrutar.
Cada um tem seu momento.
E guarda no pensamento
Ricas lembranças que lhe fazem bem.
São riquezas preciosas, lembranças
Luxuosas,que é privilégio só seu.
E de mais ninguém.
Brinquedos obsoleto, riqueza sentimental.
Que evoluem nesse tempo atual.
Mas os meus, ninguém os tem.
Me recordo das habilidades também.
É criado no quintal, é de barro ou de metal.
É aquele que jamais se compra com
Dinheiro.
POIS SÃO CRIADOS NA IMAGINAÇÃO E
SENTIDO NO CORAÇÃO.
-Não tem preço.
Em meio à vida agitada adulta.
Recordo todos os dias.
A inocência plena infantil.
QUE NOSTALGIA.
-Tempo bom,que não volta mais!
Inspiro fundo , lágrimas caem.
Me conforta saber ,que doces
Lembranças, me trazem paz.
Não precisa rir de mim.conhecimento
Dos meus pensamentos, não irá
Desvendar e nunca sentirá, o que
Senti.vivi à muito tempo atrás.
O mundo modifica,e nos coloca
Que éramos simples demais.
Mas o meu lema é importante
Só agora, conheço bastante.
E não vou esquecer jamais.
Que era feliz, e não sabia.
-OH! TEMPO BOM !
- TEMPO BOM,QUE NÃO VOLTA MAIS !
Cristina Nonato.
13/04/2020