AQUI...

Posso ouvir o desabrochar de uma folha

O bater da asa de um inseto

O sussurrar do vento.

Posso ouvir o choro solitário

De uma pobre coruja

E o coaxar do sapo

Ao redor do lago.

O suave canto de um pássaro

A brisa encrespando a face da água

O sabor de um doce amanhecer

Só quem vive sabe entender.

A delicia de acordar bem cedo

Saborear o sereno açucarado

Pisar descalça no terreiro

Sentir o frescor da terra.

E a noite sentar na varanda

Aspirando aquele frescor

Admirando lá do alto a lua

Parece que é toda sua...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 13/04/2020
Código do texto: T6915527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.