Antes que seja tarde!
Antes que seja tarde
Queria te dizer o quanto és importante pra mim!
Antes que seja tarde
Preciso declarar o imenso amor que sinto por ti!
Antes que seja tarde
Vou contar que em meus planos sempre estás!
Antes que seja tarde
Venero o homem paciente, cuidadoso e amoroso que me dá!
Antes que seja tarde
Admiro-te por querer ver-me sempre sorrindo!
Antes que seja tarde
Sei o quanto és feliz por te presentear com um filho.
Antes que seja tarde
Sou grata a Deus por tudo o que nos tem proporcionado.
Antes que seja tarde
Desejo viver uma vida longa, feliz e plena ao teu lado!
Antes que seja tarde...