Melancolia LXXIV
Tenho pensado em saltar.
Não durmo antes
de acolher as dores.
Os barulhos que surgem
na mente, a euforia,
todos os sentimentos
pulando do prédio e
emergindo.
Quero sangrar a ponto de
me costurar
Mas apenas rezo,
peço a paz.
Não sei quanto tempo dura
uma dor que não cura.
Por fim a cicatriz
no meu pulso não diminui
a angústia.
E se doer doar,
não vou fugir.
Há flores na mesa
Velas acesas
Uma cadeira vazia.