PEDRAS
Pedras tantas pedras nestes caminhos
Por causa das pedras atiradas sigo sozinho
Com estas pedras ergui o meu forte
Por estas pedras tornei-me mais forte
Outras pedras virão e continuarei
Sejam quantas forem não desistirei
Sobre estas pedras irei descansar
Sentado em pedras verei o sol brilhar
As pedras atiradas não me causam temores
Nas sombras das pedras plantarei flores
Dar-lhes-ei as rosas tirarei os espinhos
Que sejam floridos os vossos caminhos
Dona Flor disse certo a alguns tempos atrás
Cada um dá o que tem e é certo e costumás
Que sigam tuas vidas cheios de paz
(arnor milton)