LEMBRANÇAS
As lembranças que tenho em mente e sinto no coração
Algumas trazem sorrisos ficam, outras lágrimas, estas se vão
Tenho lembranças de projetos não alcançados
Nem por isso sinto-me frustrado
Se eu não pude conquistar eu tentei
Alguns foram ilusórios e eu bem sei
Namoros a luz da lua, camas lençóis você nua
Jantares a luz de velas, rosas vermelhas, amarelas
Lembranças de beijos abraços, as vontades ainda passo
Ainda sonho com um outro amor verdadeiro
Não segundo ou terceiro, mas será o derradeiro
De lembranças não tenho chorado
As tristes ficaram longe, sempre deixo no passado
As lembranças de minhas memórias são as boas como agora
Lembranças do sol poentes, lua cheia, estrela cadente
De minhas velhas lembranças ainda espero a chegada
Uma outra nova garota uma nova outra jornada
Recomeçar um recomeço desta vez sem ter tropeços
Encontrar um lugar que eu pertenço e alguém que eu mereço
Relembrar os bons momentos, reviver os sentimentos
Sem levar quem em questão, mas que tenha coração
As minhas lembranças não foram embora
Foi você que foi embora, busco outro alguém agora
Tenho pressa em viver, novamente quero ter
E as lembranças que vierem agora nunca mais as esquecer
(arnor milton)