A Sinfonia dos Elementos

Em busca do conhecimento mais profundo

As nuvens se unem à canção das águas serenas

O céu, onde os sonhos encontram seu mundo

E o sol ilumina os caminhos das almas amenas

A lua brilha com sua luz misteriosa

O mar desvenda segredos em suas ondas de sal

O vento sussurra mistérios na noite silenciosa

E os animais compartilham ensinamentos em seu arraial

As árvores testemunham o fluir da vida

O arquiteto divino que tudo concebe

A morte, lembrança da jornada já vivida

E a própria vida, em sua magnitude, se revele

Os elementos se entrelaçam em meu ser

Revelando segredos e mistérios ocultos

Cada tom, cada sussurro, uma lição a compreender

E a sabedoria se manifesta em todos os adultos.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 12/04/2020
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T6915215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.