Preconceito

Sou alto

Sou baixo

Sou gordo

Sou magro

Sou favelado

Sou triste

Sou homem

Sou mulher

Sou LGBT

Sou negro

Sou branco

Sou afro

Sou Índio

Sou ser humano.

Preconceito é forte e triste;

Humilha, nega e maltrata.

Preconceito é cego, mas vê;

É mudo, mas fala.

Alex Silva

Alex Silva Buíque
Enviado por Alex Silva Buíque em 12/04/2020
Código do texto: T6915194
Classificação de conteúdo: seguro