NUVENS DE ALGODÃO
O tempo dita a história
Das linhas da palma da mão
Recentes são as memórias
Descendentes deste chão
Se vê do lado de fora
Um mundo na contramão
Tanta gente indo embora
Brancas nuvens de algodão
Sob o céu azul que implora
Folhas de outra estação
Como flor que não mais chora
Pedras fincadas no chão
Num peito um coração ora
E o mundo na contramão
Pedras que não vão embora
Como as nuvens de algodão...
Autor: Valter Pio dos Santos
12/Abr/2020