Imprescindível

Minto para mim mesma

se digo que consigo

viver sem a poesia

ela é meu instante

entre a noite e o dia

imprescindível, sempre

como o ar que respiro!

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 12/10/2007
Código do texto: T691511