RELEMBRANDO

É noite, fico a pensar, onde estará

As estrelas que no passado brilharam tão fortes

Estão aqui e não conseguem sentir

O que eu senti antes sinto agora e vai prosseguir

Não entendo porque fico na imaginação

Iludindo o meu coração

Enganando-me que logo aqui estará

Se na realidade não sabe onde estou e não sei onde esta

De fato só mais uma noite que irá demorar a passar

E assim me iludindo na vida vou indo sempre a sonhar

A lua tão bela pela janela, estrelas a brilhar

Eu por aí em qualquer lugar,

Você por aqui sem eu saber por onde está