TARDE
Uma tarde
de gavetas reviradas
cama desfeita
roupas amassadas
sentimentos rotos
espalhados pelo chão
minha vida em tuas mãos
não uma tarde qualquer
azul e tola como essa
de mormaço e tédio
canções antigas, amigas
alguma suave brisa
a casa imaculadamente
organizada e limpa
e esse travo de bolor e tédio
atravessado à garganta e ao coração...
(se ao menos sobreviesse um temporal...)