AS LÁGRIMAS

As lágrimas que não

tinha como

conte-las.

O pranto derramado

não podia ser

segurado.

A alma foi lavada

e a dor adormecida,

nunca esquecida.

As lágrimas

pareciam uma

cachoeira volumosa,

mas o tempo foi

passando, e com

ele foi secando.

O choro ficou

sequioso, o soluçar

parecia que iria

impedir o respirar.

O olhar ficou teso

na janela.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/04/2020
Código do texto: T6915054
Classificação de conteúdo: seguro