GUILHOTINA

Sorrisos maculados

sonhos dourados

de uma noite de estrela.

Habita na minha memória

e nutre o meu viver

na dimensão do corpo.

Rainha intrigante

de seios fartos

seguindo para morte,

como cebolas...