AVENTURA COM DEMI

AVENTURA COM DEMI

Parti para uma aventura

Sem saber se ia voltar

Fui com a Demi

Que gosta de se aventurar

Fomos para o morro

Lá no Mendanha

Só mato e cachoeira

Tem por lá

Cobras tem muitas

Pássaros tem bastante

Eu e ela subindo

Ela ia na frente

Com sua sainha curtinha

Eu olhava para ela

E via aquela lindeza

Quando chegamos ao topo da montanha

Peguei ela e transei com ela

Foi uma transa gostosa

Nós dois pelados na natureza

Olhando e transando

Olhando para baixo e vendo gente

E ninguém nos via

Antonio Lima

05-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/04/2020
Código do texto: T6914961
Classificação de conteúdo: seguro