Tarde vazia
Deixo o dia
Entre aspas
E acrescento etapas
Para moldar o caminho
Que marca o vazio
Nos olhos da noite
Que brilham no escuro vago
Entre todas as partes
E a minha solitude
Quase sem sentido
Prossegue...



 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 12/04/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6914901
Classificação de conteúdo: seguro