Solicitude
Solicitude...
Como é agradável a solicitude!
Existem momentos tão marcantes
E não usamos a solicitude.
Temos pudor e timidez
Talvez não desejemos dever favor
Porém a solicitude é algo digno de louvor.
Só mentes bem esclarecidas
Dão a devida importância em suas vidas
E saboreiam das benevolências recebidas.
Autora: Denise Vieira