Sem verso, sem balagandã

por um segundo
não é a gravidade que te segura
é o amor
e tudo muda
percorro gavetas
retiro lembranças
não quero nada além de uma gaveta vazia
dia após dia
até a alma desaparecer
e segredos não cantarem a noite
pequenas confissões

quero gavetas que não digam besteiras
não tenham álibis
não mie trancada dentro de mim
que nenhuma delas esconda nada
e sem a elas perguntar qualquer coisa
quero uma gaveta órfã
em todos os lados de dentro
que não me confessem

que não vire verso

pois minha história
... minha história
só deve sair de meus lábios...
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 12/04/2020
Código do texto: T6914789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.