Fato histórico

Espero

Que quando aparecer por aqui

Não seja tarde demais

Pois encontrará o meu amor desolado

Não terá como voltar atrás

Para colar os cacos de um sentimento

Fragilizado, abatido com o passar do tempo

Tornando-se assim apenas fóssil

Comprovando que existiu... em um dado momento!