NOTÍCIAS DA INTERNET 24

NOTÍCIAS DA INTERNET 24

1 – O problema do Bolsonaro é falar a verdade em uma sociedade que está acostumada a viver na mentira.

2 – Anitta cancela shows! O mundo agradece uma desgraça de cada vez.

3 – Witzel anuncia prisão para quem desrespeitar a quarentena no Rio de Janeiro.

4 – Médico vítima do Covid-19 mandou áudio de adeus para o filho.

5 – Enfermeiro morre por Covid-19 e família acompanha o enterro pela internet.

6 – Brasil atinge 10278 casos de Corona Vírus e 431 mortos.

7 – Hospital alemão trata Covid-19 com transfusão de plasma de doentes já curados.

8 – Na Rússia, homem em isolamento mata cinco pessoas por falarem alto na rua.

9 – Com a pandemia do Corona Vírus, faz a terra tremer menos. O mundo ficou mais silencioso e a terra tremendo menos.

10 – A Globo anuncia as mortes pelo Corona Vírus com tanto entusiasmo, que daqui a pouco vão colocar o Galvão Bueno para narrar.

Antonio Lima

05-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/04/2020
Código do texto: T6914657
Classificação de conteúdo: seguro