VARAL

VARAL

No varal

Roupas

Na poesia

Varal

Suspenso

Por pregadores

De vida

De sonhos

De amor

De nudez

De versos

Secos

Pelo clima

Pelo tempo

Pelo chão

Pelo vento

Pela loucura

Pendurada

De vontades

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/04/2020
Código do texto: T6914619
Classificação de conteúdo: seguro