Saudades

Saudades de sonhar com você...

De beijar sua boca,

De lhe abraçar feito louca...

De lhe fazer estremecer!

Saudades de lhe tocar ao longe...

De sonhar acordada...

De ficar atordoada,

Por somente lhe ver!

Saudades de lhe escrever as poesias,

As quais lhe escrevi, um dia...

De venerar seu sorriso... ( lindo)

E de sonhar com você!