O mundo parou

O mundo parou e

você nem olhou a

sua volta, para ver

o que estava

acontecendo

ao seu redor...

Mas as flores se

abriram em cores

e perfume atraindo

as abelhas para

produzir o mel,

os pássaros para

o cantar do céu,

as borboletas para

colorir a vida em

vôo rasante...

e tudo muda com

o tempo...

Tempo bom que

virá após a

tempestade...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 12/04/2020
Código do texto: T6914544
Classificação de conteúdo: seguro