SESSÕES DA 5
Eu fui ao interior,
Canta meus poemas e ler meus versões,
De tesão eu ando nesse caminho sem sessões,
Fui curtidos por várias anos e não senti meu terror...
Sem eu canta nada andava sem ver o som,
Curtido as músicas que sonhava em fazer
Na sombra do meu coração eu fumo o prazer,
Na rua do meu peito eu giro o samba ..
Canto e encanto o paradoxo dessa vida,
Que eu perdi minha visão ,
Fora da razão de uma perdão ...
Eu sei que estou errado
De viver na minha escada
Eu estou no silêncio ...
Sem chora no lençóis