A PÁSCOA É ALEGRIA
SENHOR JESUS AQUI ESTÁS
COM O TEU DIVINO AMOR
LOUVEM, TOQUEM AS TROMBETAS
O NOSSO PAI RESSUSCITOU
TEU OLHAR LÍMPIDO E FRATERNO
EMANANDO PAZ E VIDA
SAUDAI-VOS UNS AOS OUTROS
DEUS SARA TODAS AS FERIDAS
SOMOS GRATOS E HONRADOS
PELO ESPÍRITO SANTO ERGUIDOS
O SANGUE DO CORDEIRO DE DEUS
AFASTA TODO MAL, SOMOS UNGIDOS
BONDADE E COMPAIXÃO
A PÁSCOA É ALEGRIA EM COMUNHÃO
O MUNDO CONFIA EM TUAS MÃOS
PAI ETERNO ÉS O SENHOR DA SALVAÇÃO