.NÃO É ENGANO.
Foram em meio as pétalas, das quais eu as desenhei
que lhe encontrei
Foi em meio as estrelas, das quais eu as dei brilho
que lhe vi radiante
É por entre fragmentos dos demais sentimentos
que lhe vejo presente
Ainda que sempre tive uma incerteza sobre tua existência
já vi que lhe vejo mesmo sem tu estar lá
São com todas as certezas, os batimentos das essas de uma borboleta que lhe faz vir a tona em meu peito.