Crianças
Sorrisos sinceros,
brincadeiras inocentes,
falas engraçadas,
respostas surpreendentes.
Palavras verdadeiras,
dias incansáveis,
combustíveis infinitos,
corações amáveis.
Janelas quebradas,
pés sujos,
alegria da casa,
nossos futuros.
Céus azuis,
canções de amor,
longe são saudades,
dias de calor.
Pena que crescem,
e nesse mundo,
logo se perdem,
em um adulto imundo.