A História Nunca Acaba
Os ponteiros do relógio,
se cansaram de girar,
de esperar estão exaustos,
a hora de te encontrar.
Os dias no calendário,
rapidamente são riscados,
sem saberem pra que dia,
nosso encontro está marcado.
As noites ainda insistem,
em trazer vários sonhos,
desejos dessa paixão,
a esse coração tão tristonho.
As músicas continuam a lembrar,
alegres e infinitos momentos,
ainda que a distância atual,
transforme tudo em lamentos.
Os deuses escrevem a história,
não sei o que irá acontecer,
mas dela sempre vou lembrar
toda vez que eu adormecer.