Sentimentos do coração
Quem me dera
Ah, meu amigo, quem me dera
Sou apenas uma amadora
Vivo um sonho de me tornar escritora
Estou aqui, dia após dia
Tento através das palavras acabar com essa agonia
Viajo horas a fio
Buscando encontrar minha alegria
Como às águas que se movem em um rio
Mas ela está bem aqui
Bem diante de mim
Uma folha em branco
Uma caneta
Movimentos contínuos
Uma poesia escrita
Palavras que ficarão
Não importa o tempo
Não sei se pessoas às lerão
Mas sei que são sentimentos
E sentimentos, nobre amigo
Eu trago do coração.
C. Leite