[A Escada]

"a política me matou

a servidão me matou

a arrogância me matou

a falta de amor me matou

e eu não sei se tudo acabou

e não sou eu quem vai dar fim

a esse desastroso viver vindo de mim

me fizeram poeta e agora tem que ser assim

poeta não hei de ser, se não me achar digno de sofrer

a escada é ensaboada, mas acho que vou conseguir descer."