DEDOS ÁSPEROS

Poema velho... 2011.

-----------------------------

Eu posso tentar explicar

porque a vida fica tentando

vez ou outra;

enfiar seus dedos ásperos

bem no meio do meu rabo...

As coisas boas é que não

precisam de entendimento.

São coisas boas e ponto final.