Como vento

Não sabia que chegaria assim

como vento,

desarrumando cabelo,

lendo pensamentos,

tirando me do prumo

e me deixando sem tempo.

Um tempo que era tranquilo,

imune a sofrimentos.

Não sabia que partiria assim

como o vento,

levando tudo de uma vez,

mas deixando grandes ensinamentos.

Nada é para sempre,

é apenas questão de tempo.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 11/04/2020
Código do texto: T6914094
Classificação de conteúdo: seguro