RELEVÂNCIA
Nenhuma ação
no espectro total
da desventura.
Nenhuma noção
de bem ou mal
além da tessitura.
Nenhuma razão
que no real
cause ruptura.
Nenhuma reflexão
gera no irreal
chama de conjuntura.
Nenhuma decisão
certa ou igual
pra apelar à magistratura.
Tão irremediavelmente
sem ação
que nem sei se continua.